Tribes-X
Данный мод NFK существует и разрабатывается уже очень длительное время.
Но внятной информации по нему к сожалению практически нет.
Если я правильно понимаю (если я правильно понимаю) в Tribes-X есть (могут быть) довольно интересные и полезные изменения, которые в принципе можно добавить и в NFK.
Но автор мода, несмотря на неоднократные просьбы NFK комьюнити представить хотя бы список изменений, к сожалению этого пока так и не сделал.
И лично мне не совсем понятно почему.
Могу только предположить два вариант:
1) По причине отсутствия у самого автора даже списка всего функционала Tribes-X (не говоря уже о более менее подробном его описании).
Такая неорганизованность разработчика кажется как минимум странной, но теоретически возможна.
2) У автора имеет и список и описание и прочее. Но нет желания делиться своими наработками все своего мода.
Вариант тоже достаточно странный, но учитывая, как в моде старательно выпиливались вне упоминания об NFK и ее создателе и заменялись на Tribes-X, а также позиционирование автором Tribes-X, чуть ли не самостоятельной игрой, тоже не исключен.
Было бы неплохо прояснить ситуацию по данному вопросу. И не просто так, ради интереса, а сугубо из практических соображений.
Последнее время довольно активно обсуждаются "допилы" и "перепилы" NFK с тем, чтобы выложить в стим или просто для того, чтобы что-то улучшить.
Говорят, что Tribes-X не дружит с ПКУР модом (который сейчас вроде по умолчанию идет в комплекте с NFK).
Я не программист от слова совсем, но разве нельзя включить какие-то наработки Tribes-X в ПКУР мод? Или наоборот включить ПКУР мод в Tribes-X, после чистки и приведения в порядок?