Need for Kill

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Need for Kill » TDM maps » TDM maps голосовалка

TDM maps голосовалка

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Выберите три ваши самые любимые ТДМ карты
tdm1

19% - 4
zuu4a

9% - 2
nfk-dm6

19% - 4
nfk-dm14tmp

9% - 2
ztn3test

9% - 2
nfk-cpm29b

4% - 1
rox

0% - 0
floors

0% - 0
dm5-rbl

4% - 1
despair

4% - 1
tdm2b

9% - 2
nfk-dm1b

9% - 2
Голосов: 21

1

Отметьте три самые любимые. Хотелось бы также узнать самые не любимые, а также узнать почему нравится/не нравится та или иная карта.

0

2

На мой взгляд карты делятся на более активные и более пассивные.
Пассивные - dm6-9, dm5-rbl, nfk-cpm29b, zuu4a.

Я больше люблю пассивные (деферные) карты.
На них если ты лезешь активно, тебя за это наказывают, легче держать позиции, легче убегать при желании.
На мой взгляд в них больше раскрывается тактика (сиди в засаде и не отсвечивай, стреляй издалека из рейла и не лезь).

Но в целом и остальные ок (кроме тдм1 от которой тошнит из-за миллиона игр сыгранных на ней).
Так что если бы была возможно больше карт выбрать, то это были бы все карты, кроме тдм1.
Ну и радует конечно, что в тдм выбор карт побольше, чем в цтф.

+1

3

Nublo написал(а):

если ты лезешь активно, тебя за это наказывают, легче держать позиции, легче убегать

Это ко всей NFK относится. Полностью.
Атаковать в NFK намного сложнее, чем обороняться. На каких-то картах это менее выражено, на каких-то более.

Всю свою сознательную NFK-жизнь я сражаюсь против этого очевидного факта. И пора бы уже успокоится и начать играть более практично (но скучно).

Но я не сдамся!

ЗА ОРДУ!!!

+1

4

Мне нравится dm6, на ней меньше всего фрагов и часто получаются очень напряжённые игры. Каждый фраг имеет высокую ценность. Заставляет играть вдумчиво.

Очень нравится дм14, единственная карта с двумя поверапами, на которой я часто играл. Очень вариативно. Часто бывает перехват контроля.

Зуча неплоха, играбельна, но там всегда какое-то месиво, некогда подумать. Не цепляет как-то.

znt3test стала нравиться, но пока ещё присматриваюсь.

despair и cpm29b вполне играбельны, уже почти не путаюсь с телепортами!

nfk-dm1b только-только стал присматриваться. Веселуха с открытыми пространствами очень нравится. Серьёзных ровных вдумчивых игр на ней не играл, поэтому про карту сказать особенно ничего не могу.

tdm2b — если там не мясо, то в принципе ничего. Но там всегда мясо.

Совершенно не понимаю rox. Игры какие-то плоские, унылые.
dm5-rbl играл мало, но впечатления такие же.

0

5

tdm1 - больше всего тдм игр у меня именно на ней. и ни разу не тошнит. Потому что карта охуенная. Да. Палитра - вырви глаз, но у меня уже давно стоит норм (как у каина). Некоторые эстетические моменты с бриками, через которые летит плазма, напрягают. Но не сильно, потому как в пылу сражения нет на них времени.

nfk-cpm29b, dm5-rbl. floors - не играл ни разу

zuu4a, nfk-dm14tmp - много раз на них играл и каждый раз через силу. Чувствую себя на этих картах очень некомфортно.

ztn3test. tdm2b - одни из моих самых любимых карт тдм

despair. rox, nfk-dm1b - играл мало. Но помню что никаких неприятных эмоций не испытывал. Карты зашли.

0

6

Мне, в отличие от Нубло, нравятся "активные" карты. Ну, оно и понятно. Выбрал:

1. tdm1. Да, она надоела до усрачки. Я честно за то, чтобы её играли реже. Но качества карты это не отменяет. Классика.

2. ztn3test. Про версии зтн я уже писал в другом топике, поэтому по нюансам не буду повторяться. На этой карте много локаций, которые прям очень нравятся. Бывает, что на карте вроде всё правильно расставлено, а как-то не особо интересно, не работает. А здесь есть остросюжетная мега, окоп с рейлом, в котором ты почти всегда отхватываешь, улётный (во всех смыслах) выход на РА, и квад к которому, как, скалолаз добираешься наверх, чтобы решить, кто же там царь горы. Очень комфортная карта. Жаль, не досы её придумали. Впрочем, тогда бы на ней были флаги...

3.  despair. Честно говоря, 3-й выбор был тяжелым, т.к. сразу несколько карт примерно одинаково заходят. Но в последнее время (как чаще стали играть), чувствую, что на карте "отчаянье" мне становится интереснее, чем на других кандидатурах (dm6, dm14, dm1b). Возможно, это эффект новизны. Палитру бы ещё...

В целом, в списке нет карт, которые мне прямо не нравятся. Ко всем нормально отношусь. Ну, флорс самый сырой, конечно. Поэтому, он внизу будет. А перед ним, наверное, rox. Где вроде всё ок, но игра чаще всего малозрелищная и азарта как-то не вызывает. tdm2b могла бы быть в топе, т.к. раньше досами мы очень часто её играли (без б!). Но, наверное, это всё же карта вот именно для такого внутреннего пользования, когда настроение больше на фан и на мясо. dm6 и zuu - норм, но немного угнетают бесконечные посиделки на РА и повышенная вертикальность перемещения. dm5-rbl и cpm29b у меня тоже примерно на одном уровне. Особо без претензий, но и до фаворитов пока не добрались.

Ещё есть мапы ztn3tdm1 и nfk-cpm27, которые, считаю, надо поиграть побольше и, возможно, они тоже вполне смогут конкурировать с какими-то позициями из этого списка.

Отредактировано v-D-v (16.04.2020 03:37:29)

+2

7

Еще Апуе, Электрона и Ирке хотелось бы услышать, где вы, ребята?)

0

8

Электрона сюда может затащить разве что Позитрон.
Лирка как обычно нюнит и в отрицалове.
Апуе нравится тдм1.

0

Вы здесь » Need for Kill » TDM maps » TDM maps голосовалка