Как известно, я немного подкорректировал карту Раша. Карта замечательная, но мне не нравилась ситуация с малой вариативностью прохода из левой части карты к центру (в том числе к РА). Из-за этого было довольно таки сложно перехватить контроль, если ты не Ирке (с шотганом 140 %). Плюс левая часть карты была довольно пустая. Что сделано:
1) добавлен проход от левой части карты к Ра (за счет двери), он же дает вариативность при атаке на Мегу (можно быстро переместиться слева и напасть cверху и наоборот);
2) добавлен второй шафт;
3) добавлены аптечки;
4) добавлен второй шотган в левой верхней части карты;
5) добавлены некоторые патроны (для шафта).
Все эти изменения были направлены на то, чтобы на карте:
1) тяжелее было установить контроль команде которая взяла два рейла (каждый игрок с рейлом);
2) повысилась вариативность передвижения и вариативность атаки на ключевые итемы;
3) 2 шафта на карте при текущих настройках шафта, когда патроны кончаются за 1 фраг считаю минимумом и необходимым условием вменяемого картостроения (если на карте планируется шафт, конечно же), более того, если на карте положить 3 шафт, она от этого не испортится, т к даже на картах с 2 шафтами он используется на порядок меньше многих других пушек;
4) сложнее было гонять по респам и установить контроль за счет добавления пушек см. пункт 1.
Считаю, что все эти изменения однозначно улучшают игру на карте. Поэтому есть предложение заменить оригинал на тест. Кто что думает?
Забыл добавить, что определяющее мнение тут конечно автора карты, т е Rh. Ну и конечно интересно, что ты, Раш, как автор карты, думаешь по этому поводу?)