tdm1 и режим ТДМ - практически синонимы!
Ни на одной другой карте командами не было добыто столько фрагов и взято столько красных арморов и квадов.
И если по балансу и конструкции карты нет (или практически нет) никаких вопросов, то палитра на tdm1, скажем прямо, невзрачненькая.
Возможно кто-то не знает, но в одной из последних версий НФК 3д-Повер прикрутил возможность заходить на сервера с картами со стандартной палитрой, используя свои карты с новой палитрой, при условии, что структура карты не изменена. То есть, если сделать свою палитру и покрасить в нее любую стандартную карту, не меняя расположения бриков, предметов и объектов, использовать то же имя файла, что и оригинал, то можно с этой палитрой зайти на сервер со стандартной картой (например на НФК Планету). При этом НФК распознает эту карту как идентичную, не будет заново скачивать стандартную карту и пустит на сервер со своей палитрой.
Вы могли видеть другую палитру на tdm1, например, на стримах Каина.
Я также видел несколько других переделок палитры tdm1, но лично мне ни одна не понравилась.
Недавно я сделал для себя новую палитру для tdm1.
Хотелось чего-то мрачного, сурового и угрюмого. В стиле Quake II.
Мне палитра нравится уже в таком виде и я использую ее уже сейчас. Но пока это, можно сказать, набросок. Там очень мало графических объектов, но напихивать их туда много я и не планировал. Возможно позже я добавлю туда подходящие элементы и что-то перекрашу.
Также я обращался к Бозону и он обработал один элемент палитры - горизонтальную балку 2на2 брика (она же в уменьшенном виде используется и как одиночный брик). Этот элемент получился более объемным и выглядел отлично. Но другие элементы таким образом еще не были обработаны и сочетание обработанного элемента с необработанным смотрится коряво, поэтому обработанный элемент в этой палитре пока не используется.
Кто заинтересовался, качаем, смотрим, делимся впечатлениями.
Версия карты tdm1_strogg1-1
https://drive.google.com/file/d/1uV3pGH … PyNlz/view
Инструкция: качаем карту, смотрим. Не нравится - выкидываем. Нравится - удаляем стандартную tdm1, и переименовываем новую карту в tdm1 и играем на ней на серверах, где стоит обычная tdm1.